Farine de seigle
Le Ségalis
Levain de blé
3,00 € boule de 500g
5,50 € boule d’un kilo
Le Fromentin
Farine de blé T80
Levain de blé
1,50 € – 300 g
2,90 € – 600 g
4,60 € – 1 kg
Le Semaillou
Farines de blé T80, de sarrasin, d’épeautre
Levain de blé
1,50 € – 300g
2,90 € – 600g
4,60 € – 1 kg
Le Castagnou
Farines de blé T80, de châtaigne, de sarrasin
Levain de blé
1,60 € – 300g
3,00 € – 600g
4,90 € – 1 kg
Le Lutin
Farines de riz, de sarrasin, de châtaigne
Levure
5,50€ – 600 g
9,00 € – 1 kg
uniquement sur commande
Le Friandin
Farine de blé T80, de sarrasin, de châtaigne, raisins secs, pépites de chocolat, sucre blond
Levain de blé
2,10 € – 300g
uniquement disponible en 300g
La brioche
Farine de blé blanche, beurre, œuf frais, sucre, eau, sel
Levain et levure fraiche
3,50 € – 250 g
7,00€ – 500 g
Le Papa Vert
Base de Semaillou, graines de pavot
Levain de blé
2,00 € – 300g
Petit pain
Le Tournelin
Base de Fromentin, graines de lin et tournesol
Levain de blé
1,85 € – 300g
baguette
Le Pain de mie
Farine de blé blanche, lait, sel, sucre
Levure fraiche
3,50 € – 500g
L'Engrain
Farine 100 % petit épeautre, eau, sel de Guérande
5.40 € – 600g
9.00 € – 1 kg
Les cookies
Farine de blé T80, sucre, œuf frais, beurre, bicarbonate, chocolat+amandes ou raisin+noisette
Bicarbonate
1,50 € la pièce de 90g env.
chocolat / amandes
raisins /noisettes
NB : tous nos pains sont salés au sel de Guérande
Au delà du pain quotidien, toute notre gamme …
Le pain d’épices est proposé en 250 g ou 500 g. Moelleux, gouteux et généreux, il est le roi du goûter d’hiver.
La brioche confectionnée à la farine T65, tous les jours en 250 g ou 500 g (en kilo sur commande). Une recette traditionnelle au bon goût de beurre et œufs frais. Elle est à 00 € le kilo.
L’engrain, sur commande. C’est un pain 100 % farine de petit épeautre, levain de blé, eau, sel de Guérande. Il est à 5,40 € le pain de 600 gr et 9,00 € le kg.
Le friandin, une friandise …
Un petit pain (300 gr) au sarrasin et à la farine de châtaigne qui a comme un parfum d’enfance. Il est idéal pour le goûter ou le petit déjeuner. Pour satisfaire tous les gourmands, il est fabriqué en trois versions : avec des pépites de chocolat et des raisins secs (friandin), et uniquement sur commande tout raisin (le frian’raisin) ou tout chocolat (le frian’choc). Merci les boulangers !
Le pain de mie à la farine T65, au lait cru entier, sel de Guérande, levure, sucre blond est cuit tous les jours. Il est très aéré et idéal pour vos tartines sucrées ou salées. Passé au grille pain, il est délicieux au petit déjeuner.
Pour vos pizzas, passez commande de notre fameuse et très secrète pâte à pizza, au tarif incomparable de 5,50€ le kg (prévoir entre 100 et 200g pour une part).
Pour les collectivités, les restaurants, vos repas festifs, nous fabriquons à la demande toutes les sortes de pain. Nous fournissons déjà quelques lycées, n’hésitez pas à nous contacter.