Farine de seigle
Le Ségalis
Levain de blé
3,30 € le pain de 500g
6,00 € le pain d’un kilo
Le Fromentin
Farine de blé T80
Levain de blé
1,65 € – 300 g
3,30 € – 600 g
5,50 € – 1 kg
Le Semaillou
Farines de blé T80, de sarrasin, d’épeautre
Levain de blé
1,65 € – 300g
3,30 € – 600g
5,50 € – 1 kg
Le Castagnou
Farines de blé T80, de châtaigne, de sarrasin
Levain de blé
1,80 € – 300g
3,55 € – 600g
5,80 € – 1 kg
Le Lutin
Farines de riz, de sarrasin, de châtaigne
Levure
7,00€ – 600 g
11,00 € – 1 kg
Le Papa Vert
Base de Semaillou, graines de pavot
Levain de blé
2,60 € – 300g
le Complet
100 % farine T 150
4.50 € le pain de 600 g
Le Tournelin
Base de Fromentin, graines de lin et tournesol
Levain de blé
2,00 € – 300g
baguette
Le Pain de mie
Farine de blé blanche, lait, sel, sucre
Levure fraiche
3,60 € – 500g
L'Engrain
Farine 100 % petit épeautre, eau, sel de Guérande
7.00 € – 600g
11.00 € – 1 kg
Les cookies
Farine de blé T80, sucre, œuf frais, beurre, bicarbonate, chocolat+amandes ou raisin+noisette
Bicarbonate
0,95 € la pièce
chocolat / amandes
raisins /noisettes
La brioche
Farine de blé blanche, beurre, œuf frais, sucre, eau, sel
Levain et levure fraiche
4,25 € – 250 g
8,50€ – 500 g
Le Friandin
Farine de blé T80, de sarrasin, de châtaigne, raisins secs, pépites de chocolat, sucre blond
Levain de blé
2,70 € – 300g
1,50 € – 150 g
Les beignets
Garniture choco-noisette sucrés au sirop d’agave et non frits
Levain de blé
2.50 € pièce
NB : tous nos pains sont salés au sel de Guérande
Au delà du pain quotidien, toute notre gamme …
Le pain d’épices est proposé en 250 g ou 500 g. Moelleux, goûteux et généreux, il est le roi du goûter d’hiver.
La brioche confectionnée à la farine T65, tous les jours en 250 g ou 500 g (en kilo sur commande). Une recette traditionnelle au bon goût de beurre et œufs frais. S’il vous en reste le lendemain, passez là au grille pain, elle deviendra croustillante en surface, moelleuse à l’intérieur et une douce odeur de beurre tiède envahira vos papilles !
L’engrain, sur commande. C’est un pain 100 % farine de petit épeautre, levain de blé, eau, sel de Guérande. Il est à 7.00 € le pain de 600 gr et 11,00 € le kg.
Le friandin, une friandise …
Un petit pain (300 gr) au sarrasin et à la farine de châtaigne qui a comme un parfum d’enfance. Il est idéal pour le goûter ou le petit déjeuner. Pour satisfaire tous les gourmands, il est fabriqué en trois versions : avec des pépites de chocolat et des raisins secs (friandin), et uniquement sur commande tout raisin (le frian’raisin) ou tout chocolat (le frian’choc). Merci les boulangers !
Le pain de mie à la farine T65, au lait cru entier, sel de Guérande, levure, sucre blond est cuit tous les jours. Il est très aéré et idéal pour vos tartines sucrées ou salées. Passé au grille pain, il est délicieux au petit déjeuner.
Pour vos pizzas, passez commande de notre fameuse et très secrète pâte à pizza. Prévoir entre 100 et 200g pour une part.
Pour les collectivités, les restaurants, vos repas festifs, nous fabriquons à la demande toutes les sortes de pain. Nous fournissons déjà quelques lycées, n’hésitez pas à nous contacter.