Nous recherchons un.e remplaçant.e pour Félix notre boulanger qui part bientôt vers d’autres aventures. Il ou elle devra être motivé.e par le travail artisanal, le bio, la coopération. Ponctualité et capacité d’organisation sont requises. Le travail de boulange est effectué à la main, sauf pour la partie pétrissage.
*Poste en CDI
*24 heures / semaine du 3 avril au 5 juin puis au 5 juin 35h / semaine
*Semaine en 3 jours du mardi au vendredi (repos le lundi et jeudi)
*Horaires :
5h – 13h les mardis, mercredi, vendredis, Expérience en boulangerie souhaitée, Ponctualité et capacité d’organisation requises, Intérêt pour le travail artisanal, le bio, la coopération souhaité.
*Connaissance demandée dans la gestion d’équipe, production et de l’outil informatique.
Déposez votre CV aux Artisons dès que possible.
Le recrutement se fera courant mars.